切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同题】十二个好习惯之自我鉴定

【同题】十二个好习惯之自我鉴定 [复制链接]

01有一颗童心——那怎么能说有呢?那是相当有了。醉笑根本就没长大过。
02喜欢微笑——喜欢。特别是一个人看书的时候,看到精妙处,会心一笑。
03注重日常仪表——爱穿戴打扮。
04坚持读书学习、旅行——一直都在读书,没觉得是在坚持。近些年很少有真正意义上的旅行 。世界这么大,我哪儿都没去。
05心地善良——这个没法说, 本来觉得自己挺善良, 但我发现人人都说自己善良,所以就算了。
06对美好的生活有追求——觉得生活很美好,但也没拼命追求什么。
07有生活情调——平淡生活,不知有没有情调。
08坚持运动——运动很少,散步是唯一的运动。
09独立自主——五十八了,不独立还能指望谁?
10内心丰盈——嗯,想的很多,啥都想。
11保持良好的生活习惯——抽烟,一天半包多,喝酒, 每天一两半
12控制情绪,保持平常心——偶尔情绪化,哄哄就好,没人哄过一会也能好。遇事爱纠结,但最后该做啥还做啥。

我也有大大的童心,抽烟估计比你还厉害~

控制情绪,这是醉笑小小的硬伤,哈哈

老四,你看看电影,老师好,主演于谦,有你性格。

十三也可以说俩人看井

山南海北一顿逛 发表于 2020-6-14 20:51
老四,你看看电影,老师好,主演于谦,有你性格。

看过。

时代不同,环境不同。

那是八十年代初,我当学生的年代。现在的社会,价值观都变了。

那是中学,我这是自费读书的技校,学生没那么听话。

学生抽烟,学校都管不了。

我是来打酱油的 发表于 2020-6-14 11:41
控制情绪,这是醉笑小小的硬伤,哈哈

就是矫情点,也没砸谁家玻璃

这个太笼统,不好鉴定,没个具体标准。全看个人自我感觉。别的不说,就“心地善良”这点,估计没有人会发自内心地认为自己不善良吧

嘉人 发表于 2020-6-15 10:23
这个太笼统,不好鉴定,没个具体标准。全看个人自我感觉。别的不说,就“心地善良”这点,估计没有人会发自 ...

是的。

有时候我看一些渣男渣女发朋友圈说如何做人如何善良,我就生气:这人怎么这么不要脸。直接拉黑。

路过,看过~~~~~~~~~~~~~~

怎么说呢?不好说。

榆园书话 发表于 2020-6-15 10:53
是的。

有时候我看一些渣男渣女发朋友圈说如何做人如何善良,我就生气:这人怎么这么不要脸。直接拉黑 ...

看小说里,越是爱欺负人的那些人,越爱说:我就是性子太好,才被人骑在头上。可见,每个人都是有一套不同的评价标准的

兰羽 发表于 2020-6-14 10:27
我也有大大的童心,抽烟估计比你还厉害~

兰羽也同题一个呗。

榆园书话 发表于 2020-6-15 20:44
兰羽也同题一个呗。

不早了,明天同题一个~

四哥的好习惯其实还有豁达,喜欢自嘲。话又说回来了,敢于自嘲的人,别人是没法拿他怎么滴的。从这个角度说,内心强大!

12控制情绪,保持平常心——偶尔情绪化,哄哄就好,没人哄过一会也能好。遇事爱纠结,但最后该做啥还做啥。

————————————————
能打下城池的人不可怕,一个能严格控制自己情绪的人才可怕。

王老师话题不错,请教一下490分去啥样学校,亲戚家孩子。不出辽宁,现在都舍不得孩子外出,图一个平安。

山南海北一顿逛 发表于 2020-7-27 08:11
王老师话题不错,请教一下490分去啥样学校,亲戚家孩子。不出辽宁,现在都舍不得孩子外出,图一个平安。

文科理科?
我对高考无甚研究。

回答完美