切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 请您看图说话

请您看图说话 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夫妻石啊?一对老年的夫妻相依相伴。

让我看图写几句话吗?

这是我去年去石柱山玩的时候在路途拍的照片。远远地发现了一组奇石驻车走进一看惊呆了。
上下图是同一组巨石,只是从不同的角度看具有不同的效果。
正面看很恐怖,像一对并列在一起的骷髅,
从后面看却是另一种效果,感觉到很是温馨。
我给妻子讲了一段传说,还没讲完,妻子哈哈大笑,编的!
有兴趣的版友,来一段看图说话。
周末啦,放松一下也无妨!

沈眉珊 发表于 2020-6-20 18:27
夫妻石啊?一对老年的夫妻相依相伴。

是呀!

雁过无声 发表于 2020-6-20 18:29
让我看图写几句话吗?

就让你看图说话,编个故事出来!

这个地方地处大别山,离书记家很近

雁过无声 发表于 2020-6-20 18:29
让我看图写几句话吗?

让您编一段凄美的爱情故事

不急,闲了编,下班了,回家了,拜拜!

云舟孤帆 发表于 2020-6-20 18:33
这是我去年去石柱山玩的时候在路途拍的照片。远远地发现了一组奇石驻车走进一看惊呆了。
上下图是同一组巨 ...

我觉得不恐怖啊,也不像骷髅。虽然男的表情有点凶,但女的表情很慈祥啊,垂眉低目的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈,我把我理解的五官位置标出来了。

图1:黄土没脖子了,我们依然在一起。

图2:悄悄话

图一
听见他俩说:
看你头发都没了!
积德沃土厚,有发慢慢生。
可是,动不了啦!如何再活?
风起谷物至,水漫游鱼来。
不怕俗人小瞧了吗?
咱们胸怀大地,上嘴唇天高下嘴唇地厚;俗人安敢乱说!

图二
看眼前凄凉;缘,屋高山低,山荒人尽去。
别乱说!小心背后有人隔墙有耳。
我肩负的只是你个头,管不了先人后人。
也是哈!都是黄土没颈的人了,是甚就是甚。

沈眉珊 发表于 2020-6-20 18:57
哈,我把我理解的五官位置标出来了。

标的蛮形象的!果真如此!

张典 发表于 2020-6-20 20:44

是呀,依然在一起,而且已经陶醉了!

嗷,这幅有种陶醉的感觉,这悄悄话到底是什么呢?

哈保奎诊所 发表于 2020-6-21 11:54
图一
听见他俩说:
看你头发都没了!

哈哈,太奇妙了!

哈保奎诊所 发表于 2020-6-21 12:17
图二

想象力真丰富!不愧是先生!
我们这里把医生都称为先生!

图一
听见他俩说:
看你头发都没了!

的确妙!赞!

哈保奎诊所 发表于 2020-6-21 12:17
图二

这个也好!

张典 发表于 2020-6-20 20:44

大妙!

图一
听见他俩说:
看你头发都没了!

想象力超级丰富,不得了。

巧夺天工。

充满灵性。

编一个玩:
“老伴,这两天愁死了。”
"唉,我也不好过,瞧,这牙愁得往外长了。“
”你说,这儿媳妇家要的彩礼也太高了点,可怜我那儿呀,怕是这婚事要黄了,“
”呸,呸,呸,乌鸦嘴,砸锅卖铁,也得让咱家小顺子成了亲,我俩也才放心安心,再想想办法吧。“
”想想想,你想呀,你以为还是当年,我卷起铺盖来你家,往坑上一睡,便成了家。“
”我这不是整天里想么,我当爹的,心里比你着急,好不。“
”就你急,好象小顺子不是我生的一样,话都不会说,呸,一边去,整你臭牙去。“
”服你了,着急上火干嘛,办法总是有的,要不这样,叫小顺子倒插门得了,委屈他一阵子,我俩作一个牺牲吧。晚年光景,我们相互照应着,别成天臭牙臭牙的叫我,谁愿意生这么一颗呢。”
“也是哦,怕这办法行得通,明天你再去亲家家里问问,能行的,就让小顺子过门去,我俩孤不孤单的也无所谓了。“
”也中,这样最好,小顺子成了家,有了后,便也能体谅我们的苦心,唉,都是穷惹得。“
”睡了吧,别叽咕了,明天看你如何说,说定了,等小顺子成了亲,我便替你整牙去。“
”得勒,还是老婆子好,关了。“

第二幅
”老头子,你说小顺子过得好吗?“
”你说呢,别一天到晚疑神疑鬼的。”
“老头子。”
“啥”
“我发觉自从小顺子成家后,你的脾气越来越大了,对俺的态度也变了。”
“乱说,我这不跟从前一样么?”
“不一样,变多了,是不是想儿想得苦,把气往我身上撒了。”
“你呀你,顺儿不是上个月才回来过吗?才多久,你又念叨了。”
“你说,老头子,我俩在这村头天天望着,图个啥呀”
“还别说,我俩在村头天天待在一起,隔壁张老头羡慕呢,说咱们恩爱。”
"有这么一回事,我怎么没听说呢?"
“你怎么听得到,每天除了三餐饭,都往这村外跑,我还是听刘小妹说得呢。”
“我警告你呀,离刘小妹远点。”
“这,这,这,……”
“这什么这,叫你远点就远点,刘小妹那心思,我能不知道。”
“就你能,这些年,我都怕与村上的女人说话了,你一天瞎猜猜的。”
“我瞎猜猜,你那牙咋回事,说呀,不是看到刘小妹不晓得转弯,撞树上了吧。哼”
“这,这,这……”
“好了,好了,着什么急,今后远着点就是,也别瞎跑,摔着胳膊腿什么的,谁服侍你,想明白点。”
“这,这,这,……好,好,都由你,中不。”
“你看天也快黑了,小顺子今天怕是不来了,咱们回家吧。”
“中”
“对了,经过刘小妹家,眼睛朝前看,知道不?”
“中!”

这两幅图真的很有趣,尤其是图二,像一对老人,很温馨。

ε

аɡ

ο
СС飬еɡ
飬壬дá
ЦЦС
óСеЦЩЩ
иС

п

÷

С
趼á