切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 绿意盎然秀着“爱”

绿意盎然秀着“爱” [复制链接]

绿意盎然秀着“爱”

我之前说过,我已经很少看电视了,尤其是电视新闻类的节目我基本不看,不看没别的,我只是觉得作为新闻它的真伪以及滞后,是我渐渐拒绝电视这类节目的原因。

感谢这个迅捷的传媒时代,它用最直接,甚至看起来不可思议的方式,把上几分钟这个世界发生的事情,迅速传播开来。这也让那些所谓一家独大的媒体,感受到空前的压力和无奈,而压力和无奈之后,很多传统的媒体已经黯然退场,没什么值得同情的,这是发展使然。换一个角度直言,如果不是各个地方官媒的指令性征订,就我们现在的那些传媒能活多久?

我目前了解这个世界最直接的来源有两个,一个是电脑,一个是手机。而且有明确的分工,大凡是严肃的值得关注的新闻,我必定在电脑上认真的去看它的来龙去脉。手机上看到的基本是属于速食类的新闻,也不知道是什么缘故,我手机里总会时不时的出现一些定时推的所谓新闻,这些新闻基本以“八卦”居多,闲了就瞅上几眼,从不当真,因为理由和简单,大凡八卦类的东西你不需要推敲,乐呵了你就笑笑,不适了你就关掉。这世界目前最大的好处是,把持着各种传媒终端的个体有绝对的自主权,不待见不看就是了。

今早出门骑行了一小圈,主要目的是去我的菜地看看长势,回来顺便到海边公园拍几张片子。因为觉得能见度不错,看起来挺通透的,如果有好场面拍几张。

临走的时候给自己沏一杯茶,放到旅行水杯里,天气还是比较热,补水不能含糊。在烧水的时候,有一搭无一搭的看手机,看到一则所谓的“新闻”,说的是王岳伦和妻子李湘秀恩爱云云。没正经去看,我觉得这种新闻于我而言也不值得正经去看。只是记得好像几天前手机新闻曾爆出王岳伦什么壁咚“美女”。然后又是王岳伦公开发文道歉,同时自称自己的行为不检点。王岳伦曾经公开说过,李湘是这辈子最爱的人,同时表示没有做过一件对不起李湘的事情。结果,王岳伦在大庭广众之下竟然公开搂抱壁咚美女。再者说,自己做的破事情用得着去和公众道歉么?去跪你老婆求她原谅就是了,为了看点这么拼么?

我一直觉得对这样的破事儿不值得去关注,他们有自己的自由,碍不着我们,但是,这出戏看着让人恶心倒是事实。好歹也是公众人物,嘴巴横竖都是理,几天前和别的女人搂抱拉扯,一转身夫妻双双秀恩爱,还是那个腔调,还是那副面孔。

当然,这就是世象,这就是一些人的面孔和人生,总有一些王八蛋们让我们目瞪口呆,你要是相信他们所谓的的“爱情”,你都不如去乱葬岗烧炷香祈祷遇到鬼。

就在刚才,微信上一哥们群也在聊这事儿,他们问我怎么看,我给了他们一个大笑的表情,然后写了:怎么看都是王八蛋。

然后一本正经的说,我要写一篇对这个不正经事情的正经评论,这回轮到他们集体爆笑了,其中一个家伙说了一句:你嘴里能吐出象牙?

我很严肃的回答:不能!

然后很煽情的告诉他们:这场绿意盎然的秀“爱”,看起来当事人入戏了,你们看戏的准备好,调整好各自的情绪。

咣当,开场锣鼓可就敲了,有钱捧个钱场,没钱捧个人场,看看头戴着绿帽子的名人大咖,讲述这个秋天里最滑稽的“童话”。

你信不信无所谓,他们的剧本就这么导着……

但是有一点我一定要提醒诸位,如果他们说那就是:爱情,请配合一下,举起你身边各种带绿色的东西,也算是响应了。

戏就这么演下去吧,不能砸!

2020年8月29日星期六

我也很少看电视,吃完饭的时候,妹要看电视剧之前,我先看看央视国际频道和体育频道,看看有没有足球。

我喜欢看足球。

我从不看娱乐八卦。我连王岳伦是谁都不知道,李湘知道,二十多年前有个前前前不知前几的女友,喜欢看快乐大本营。

我对艺人的了解,仅限于作品,其他的不值得我关注。

对此二人不怎么感兴趣,相对来说,早先的李湘还好一些

就这主题,闲散老师可以出本合辑,题目:《绿野鲜踪》

有些艺人入戏太深,常常把现实生活当作演戏~

什么人,真不知道

闲大喷,别把自己整的太假正经了。

作为一个人嘛,又不是神,须留三分贪财好色,以防与世俗格格不入,剩七分一本正经,以图安分守己谋此生,这才像个人。