切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 不如跳舞之《莫吉托》

不如跳舞之《莫吉托》 [复制链接]

一个多月来工作压力比较大,很少有机会登录六星看朋友,昨天下班路上学了一首拉丁风情小歌,今儿特意跑来送给小镇,因歌名是古巴浪漫旧时代的鸡尾酒,似乎很适合小镇哦~

最初的古巴印象是儿时听到的《鸽子》。心中的故土和异乡,仿佛藏着前世遗留的缘。于是经常会想到月光,难道那遥远的力量还不够吗?再加上关于哈瓦那、关于加勒比海底的波澜吧、还有风生水起的传说,以及散落四野的虫鸣……都会一次次将我推向彼岸人间。温暖中,又有什么理由不与它们相爱?

不知为何,用以前的代码发出来的效果却是如此了。

使我想起原始的歌者,歌唱美丽的淳朴的一切。

调了几次尺寸,出来还是一成不变,效果还是如此,幸好能听到歌声。

拉丁风情的音乐我喜欢啊!

听不到声音啊~

奇怪,电脑上听不到,手机打开可以~喜欢你歌声中洋溢的生命力,很感染人
试了一下,说唱部分确实难,偏又不喜欢与陌生人合唱,等我再练练看

听音乐看文章。

张典 发表于 2020-9-10 20:10
听音乐看文章。

可惜这个楼里没文章,典版主能听到声音吗?除了行政八股和单位新闻稿,我已经很久不写字了

沈眉珊 发表于 2020-9-9 22:16
调了几次尺寸,出来还是一成不变,效果还是如此,幸好能听到歌声。

谢谢姐姐帮我上传,大约是浏览器或者论坛代码设置的缘故。
我用手机还能听到的~

沈眉珊 发表于 2020-9-9 22:08
使我想起原始的歌者,歌唱美丽的淳朴的一切。

《MOJITO》的现代感和律动感很强,是舞蹈的好节奏。姐知道不?我对舞蹈的热爱远胜于唱歌

小羽毛试试手机能不能听。它是周杰伦今年六月发行的新歌,连我家那完全不生长文艺细菌球儿都惊讶了。
因此前众人都道是周董江郎才尽,沉寂多年。。。

一水天涯 发表于 2020-9-10 14:25
奇怪,电脑上听不到,手机打开可以~喜欢你歌声中洋溢的生命力,很感染人
试了一下,说唱部分确实 ...

你学我听,没有合唱是自信,肯定更自然。
我学歌的速度还是可以的,只要想学,对着歌词,基本听两三遍之后就可以自我胡乱发挥了。

重霄九 发表于 2020-9-11 15:57
你学我听,没有合唱是自信,肯定更自然。我学歌的速度还是可以的,只要想学,对着歌词,基本听 ...

我唱了,说唱还是不顺溜,就不单独发了,放在我诗歌楼里,空了去听~

重霄九 发表于 2020-9-11 15:53
小羽毛试试手机能不能听。它是周杰伦今年六月发行的新歌,连我家那完全不生长文艺细菌球儿都惊讶了。{:1_ ...

我手机也听不到~

重霄九 发表于 2020-9-11 15:57
你学我听,没有合唱是自信,肯定更自然。我学歌的速度还是可以的,只要想学,对着歌词,基本听 ...

咋辣么厉害呢?听两三遍就会了,我要听三十遍才行~