切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 【520】心中的玫瑰

【520】心中的玫瑰 [复制链接]

早晨上班的路上,阳光极好。行走在熙来攘往的人流中,思绪就在这一缕温暖中铺开。想努力从你们身上,延伸出对网络友谊的光明之路。我不知道如此幸运的朋友是不是很多,或许只是我没遇到过罢了?

曾经相信:无论是生活中,还是网络中,不分性别,不分籍贯,不分地域,不分年龄的友情是可以实现的。“那么维系彼此的该是什么呢?”,这是别人问我的问题。我说,等我遇到了再说吧。似乎,我一直没有答案。

透过你们的字里行间,看的出来,你们的友谊,首先来自你们相互的坦诚、信任,对彼此的支持。即使所有的人都已经离去,你们还可以彼此守候。这该是怎样一种执着的信念啊!在雨箫的文中读到:“你的贴匆匆看了,没来的及回……”,这又该是怎样的一种不用文字表达的深切注视呵!是啊,用心守候,用心支持,用心关怀,便是一种至真至纯的暖!

曾经仔细问过一个问题:“为什么人们要把知己,分为不同的颜色?比如,红颜知己,蓝颜情怀。”当时得到的回答是:“人们往往在遇到知己之前,先把自己分了颜色”。没有再问下去,如果再问,肯定是钻牛角尖了。或许我的悟性太低,慧根太浅,思来想去,还是没搞明白:是不是要活在“空”里呢?透过你们,我明白了一点,其实,压根儿就不需要在意识里加什么颜色的概念。划分颜色的时候,也许已经存在了一种距离吧?

“真挚的友谊不需要承诺,注定的缘分不需要约定,生命中的任何机缘都是那样的可遇而不可求!”我读这句话的时候,犹如读一个玫瑰色的梦。而你们便是两个走进梦中的人儿。在屏幕前,一路相伴,一路相携,一路欢歌。

走过风雨,相看斜阳。心中的玫瑰,浇灌在彼此的欣赏和牵挂中。

愿你们心中的玫瑰,经久开放!

友谊可贵,珍惜。

井冈 发表于 2021-5-20 16:10
友谊可贵,珍惜。

井冈老师的网络情谊长长久久。

土匪丫头 发表于 2021-5-20 16:12
井冈老师的网络情谊长长久久。

夏天的玫瑰。

陈瑞唱那个,是秋天的玫瑰。

都挺好,都挺好!

走过风雨,相看斜阳。心中的玫瑰,浇灌在彼此的欣赏和牵挂中。

生命中的任何机缘都是那样的可遇而不可求。

所以遇到了,就要珍惜。

想起那首歌,九百九十九朵玫瑰。

相遇是缘,应倍加珍惜