切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 闲田半亩 致敬佳水,七月再见!

致敬佳水,七月再见! [复制链接]

不知道大家注意到没有,一个叫佳水的朋友四年如一日,天天坚持签到。
我忽然有个想法,从七月的第一天开始每天更新此贴。
卡姆昂——————

兄弟们够意思,总给我留沙发。北鼻沟~药药药切克闹

签到一次揪个葡萄粒,揪光了就八月十五了

长鸿踏月 发表于 2021-7-1 20:06
签到一次揪个葡萄粒,揪光了就八月十五了

这绿提可甜了

最后揪出个葡萄干

7月1日:

先庆祝我们伟大的党百年诞辰!

今天早上非常期待上班,因为昨天在家休息了一天,又赶上半天的雷雨大风天气的原因吧!

在家我要面对三个敌人,一个是手机,一个是iPad,一个是笔记本,它仨都是一个系列的。

我在家不光能走着看坐着看还能躺着看它们,耽误了做家务,耽误了健身he逛菜市场。早上,我就想看本书,书倒是翻开了,直到熄灯睡觉我也没看进去一个字,导致我对自己非常失望厌恶。

因为只有上班,我才能变得自律严谨,才能正襟危坐看几页书,上班时不能随便看手机,办公室里的电脑也不连外网,只能统计数据打印各种报表。上午下午各三个半小时,好好的坐着也不感觉多么难受,要在家一个小时都坐不住的,早就沙发躺了床上躺的了。幸亏生在红旗下长在新社会,要在万恶的旧社会,哪敢这么懒,一定是天不亮就洒扫庭院做饭喂猪,挖野菜拾麦穗纳鞋底,晚上还得借着月光纺棉花,更惨的是推着石磨转圈圈磨面。

好惨,直接不敢想了。所以,感谢党。

纳鞋底
我看不错
很治愈

推着石磨转圈圈磨面

这个工作你准备抢过来?。。。

水流云在 发表于 2021-7-1 21:43
 7月1日:

一封发自肺腑的感谢信?小伙伴们从头看到尾,一致认为你应该找个地方忏悔。

三个敌人我觉得都跟六星是一伙儿,等把六星干掉,你的敌人全成好朋友。

水流云在 发表于 2021-7-1 21:43
 7月1日:

阿九得交个人生导师般的朋友,比如向我靠拢改掉懒散,你的人生将大不同哈

愿言思归 发表于 2021-7-2 08:16
推着石磨转圈圈磨面

早年间都不舍得买驴,让童养媳磨面

长鸿踏月 发表于 2021-7-2 08:41
一封发自肺腑的感谢信?小伙伴们从头看到尾,一致认为你应该找个地方忏悔。

忏悔啥?不该吃的太饱?

长鸿踏月 发表于 2021-7-2 08:42
三个敌人我觉得都跟六星是一伙儿,等把六星干掉,你的敌人全成好朋友。

刷抖音多点

长鸿踏月 发表于 2021-7-2 08:44
阿九得交个人生导师般的朋友,比如向我靠拢改掉懒散,你的人生将大不同哈

靠谱吗?有些导航经常把车导到沟里

信以为真 发表于 2021-7-2 05:00
纳鞋底
我看不错
很治愈

别听真真的,颈椎病很难治愈。

信以为真 发表于 2021-7-2 05:00
纳鞋底
我看不错
很治愈

这活毁手,不捣鼓。

水流云在 发表于 2021-7-2 09:14
这活毁手,不捣鼓。

不鼓捣不行,还给你裹小脚让你三寸金莲。

你好。

佳水是佳水,你是你,
我赌一块钱,你坚持不了一个月。

天天晒瓷坛子,哈哈

莫邪 发表于 2021-7-2 11:32
天天晒瓷坛子,哈哈

每天不少于更新三百字的呀!
图文并茂哒

莫邪 发表于 2021-7-2 11:31
佳水是佳水,你是你,
我赌一块钱,你坚持不了一个月。

一块钱,你可真大方

7月2日:

33度气温,在我们这儿算不上很热的天气,吃了饭打扫完了卫生

骑车去小区后面的村庄,在杨树林停车落锁步行遛达,树林就是一个天然氧吧,空气清新,比窝在家里令我心旷神怡。一边晒太阳补钙,一边采了点马齿苋及狗尾巴草。马齿苋是野菜用来尝鲜,狗尾巴草拿来插花一定会增色不少。

再说论坛,大理寺一有震动,就会波及我版的GDP,人就那么几个人,几个人的精力都是有限的,都忙着去吃瓜了嘛,冷清就冷清呗。谁家有流量,还天天晒瓷瓶?昂?

7月3日

下午去修剪了一下头发,发型终于留成了我期望已久的样子,可扎可散,不长不短。
大概是学生放了暑假的缘故,健身操已经不限制到每晚八点半结束了,今晚九点了,还没有要结束的意思,我果断退出。
回家洗澡洗衣服还想着早点睡觉,因为明天早上还要上班。
一天天的,忙碌而充实,琐碎而美好。

7月4日

周末,天气心情都刚刚好。
中午吃的干煸鸡。上图:

7月5日

早上走在去存钱的路上,想起我人生第一次存钱是在19岁那年,金额500元,那时还是存折,拿到存折时那感觉,就是觉得自己太了不起了。
现在呢,想把“守财奴”仨字送给自己,庸俗又不可爱。
十点的时候,还担心家里钱留少了,大宝暑假归来要是置办大物件咋办呢?
十点半的时候,张爱玲打来语音电话要还钱。
不是虚构杜撰,就是真的这么巧。
那么今天,也确实算得上是个好日子哦!

7月6日

今儿的天真闷热,流了好多汗,傍晚下班后顺路去超市买了葡萄,没去跳健身操。
去广场的路被挖断了,正在修,不喜欢尘土飞扬的环境。
饭后,开了风扇在客厅里拍花拍瓷瓶,一边喝茶,一边斜靠在沙发上翻看《读者》。
喜欢这样的独处时光,随心所欲,自在休闲。

7月7日

午睡前忽然阴天,想雨不一定能下来,就去睡了。
醒来时已雷雨交加,一看窗外瓢泼大雨了。