切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 小镇天气预报

小镇天气预报 [复制链接]

各位观众大家好,下面为大家播报小镇天气。
今明两天,我镇大部分地区都是多酒的天气,东部有小酒,越往西,酒水就明显增多了。镇中心一带,有小到中酒,局部地区有大酒甚至暴酒。西部地区普遍有飓酒出现,并伴有十层以上的蛋糕,不排除有增肥增吐等体质灾害出现的可能。为此,酸菜预警中心紧急启动了一级防灾响应,实施24小时不间断、每隔一小时监测一次的行动!严防死守坚决保证不突破警戒体重!我们的口号是“秤在人在,走哪儿带哪儿!”
下面转发部分群众评论:
群众A:我长这么大还是头一回看到有人站在秤上吃饭的!
群众B:我以为她往包里给大家掏伴手礼呢,结果却掏出一个电子秤!
群众C:去年她掏出一个带标尺的酒壶,把眼按住就不出酒,没想到今年竟然掏出了一个秤!
群众D:说好了一视同仁,甭管谁敬酒都只喝5克的,凭什么小E敬酒的时候她就在肩膀上绑了四个气球呢?明明就是亲疏有别!
群众E:那小F还拴了六个气球呢!我言语了吗?
群众F:有意见可以表达,别动手动脚的,你们再嫉妒也不能上来就拿牙签戳啊!
群众G:吵什么吵,人呢?
群众H:放心吧,跑不了的,秤还在地上呢!
谢谢收听,本次小镇天气预报就到这里。(来自洗手间酸菜鱼的报道)
Ps:昨儿的报道,本以为发出去了,今儿早上清醒过来发现忘点了“发表”键…

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这是小鱼儿在小镇发的第一个主题呢,哈哈,姐好开心。

圈重点,就是昨儿的十层生日蛋糕。

鲜葡萄榨汁加蜂蜜

沈眉珊 发表于 2021-7-20 12:09
这是小鱼儿在小镇发的第一个主题呢,哈哈,姐好开心。

圈重点,就是昨儿的十层生日蛋糕。

不是啥好事儿,楼主是个惹祸精!等酒醒了一准儿后悔牵连到恬静安宁的小镇~

昨儿小鱼儿生日,美酒加蛋糕,美人加帅哥,眼福与口福都有了。

谢谢鱼儿以这么别致的方式请姐分享你的生日蛋糕,分享你的快乐。

哈,这个帖子太棒了,

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-7-20 12:12
不是啥好事儿,楼主是个惹祸精!等酒醒了一准儿后悔牵连到恬静安宁的小镇~

欢迎鱼儿常来游玩。你的顽皮恰到好处,姐很喜欢。

这谁谁真有才搞得这么有趣,你要乐死人呀?我都快笑得岔气了

云舟孤帆 发表于 2021-7-20 12:14
哈,这个帖子太棒了,

头晕~不知所云,我先眯瞪去了,抱歉不能一一回复了~

我要加精华呢还是眉珊比我手快,不行我得在她的基础上再加一级,还要置顶,既然是预报,就应该放在最显眼的位置

云舟孤帆 发表于 2021-7-20 12:17
这谁谁真有才搞得这么有趣,你要乐死人呀?我都快笑得岔气了

小鱼儿是个非常可爱的小姑娘,才思敏捷,逗趣莫匹。

是长江那边的小公主。

你可以去搜索她的主题帖,保证每帖你都喜欢。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-7-20 12:19
头晕~不知所云,我先眯瞪去了,抱歉不能一一回复了~

赶紧先去休息,醒了再来玩儿。

你说灵异不,小时候做梦下雪时下的是白面,
昨晚做梦天下酒了,但是酒量很少,酒徒们眼巴巴拿着盆子罐子去接,可就是那零星的小酒滴,于是,大家张着嘴巴仰视天空,用嘴巴去逮。醒来是梦,我就好笑,要下酒就下大一点么,干嘛天也小气。
这今天小鱼就预报先要下酒!

老婆不在家,上班也懒得回去,几天没有回家了,老婆打来电话让回家给泡菜坛子换水,昨天回家看来大半夜电视剧,今天起来晚了,车辆限号索性睡赖觉,还真把泡菜坛子换水给忘了,看见泡菜鱼想起来给泡菜坛子换水,哈哈

这是谁写的,刚刚午休做梦找酒喝,原来酒在这里,信不信让我喝晕了给你盖楼

站在秤上吃饭,我坐在东风导弹上喝酒,吓得英国航母瘫痪了

天天下酒,我喜欢

欢迎小鱼儿大驾光临。

欢迎小鱼儿大驾光临。

欢迎小鱼儿大驾光临。

欢迎小鱼儿大驾光临

欢迎小鱼儿大驾光临

下个双簧蛋

听说小镇下酒,俺坐火箭来了

好卡~

不喝酒的是否应该戴个防酒面罩出门?

酸菜鱼还是重庆的靠谱

过完生日满18了吧?大人了,可以把不字去掉了,你已经很靠谱了。