切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【迷你】六星杂谈首届有奖征文大赛活动公告

【迷你】六星杂谈首届有奖征文大赛活动公告 [复制链接]

十年生死两茫茫
不思量,
自难忘,
网海茫茫,
无处话凄凉。

每一个吸引你的地方,必有一个感人的故事;每一段吸引你的文字,必有她直抵心灵的音符;每一个ID的后面,必有一个有趣儿的灵魂;每一个流连在论坛的你,必有一个你在意的人。或喜欢、或迷恋、或欣赏、或好奇。不管你是玩了一天,还是十年,你一定想说一说自己的感受,说说他或者她。

【迷你】六星杂谈首届有奖征文大赛活动,来满足你的愿望,欢迎大家踊跃参与,尽情抒发!

一、活动主题:
写出你心目中最有趣儿的ID。写目中最有趣儿的ID
范围:凡是注册六星的id均可参加,原则上不支持马甲重复参赛;凡是注册六星的id均属可写范畴,包括马甲。

二、贴文要求:

1 .题目自拟,标题冠以【迷你】,以主贴发布。
(例如:【迷你】萌宝宝楚门、【迷你】该死的春江、【迷你】大胸迷你色爷、【迷你】醉法人的纯洁初心、【迷你】大美腻的舒列宁等等等等,等你来写。)
2.文体不限,字数要求400字以上,包括标点符号。不支持音频。
3. 参赛贴不加精不置顶,标题统一红色高亮。
4.时间要求:即日起至81024时截止。

三、组委会

1.主持人、主评:马樱花
2.评委、副评:跳梁老丑、飞梅弄晚
3.评论员:知音、梧桐花开、我是来打酱油的、杨逍逍、春江潮水
4.秘书长:舞婆娑负责参赛作品的链接和编辑。

四、奖项设置
一等奖1名:300元
二等奖2名:200元/人
三等奖3名:100元/人
优胜奖4名:50元/人
设置最佳评贴奖3名:颁发六星“最佳评帖员”
设置最佳啦啦队、最佳歌星、最佳朗诵奖各1名:发六星勋章。

(注:本次大赛奖金由六堡茶义卖所得款项提供,赞助商:楚门的世界。)

五、评选程序

分两轮:
1.初赛,所有参赛作品由版主组评出前10名进入决赛。
2.决赛:评委会组织投票表决,所有ID都自愿参加投票,每个ID只能投一票。
3.排名:主评票数*20+副评票数*10+ID票数*1=选手总成绩,按成绩取前三名,分别为一、二、三等奖。
4.其他奖项,由版主组提名,评委会合议选出。

铛铛铛,鸣锣开赛!

【迷你】六星杂谈首届有奖征文大赛活动链接

晕!

定了定神,原来知音姐说的玩把大的是这样的,马樱花空降事出有因啊!

花开富贵 发表于 2021-7-22 09:43

呵呵 你这是晕倒爬起来又自个好笑是吧

湘女妃儿 发表于 2021-7-22 09:45
呵呵 你这是晕倒爬起来又自个好笑是吧

知音姐和马樱花一联手整事,我能爬起来就不错了

支持~

支持~

马樱花文学奖

吓晕我了!副评委是做啥的?是不是就是牵着主评委的衣角跟着示意下?

花开富贵 发表于 2021-7-22 09:48
知音姐和马樱花一联手整事,我能爬起来就不错了

你这条美人鱼潜水里孤芳自赏也不是个事儿。偶尔也需要露出水面妖娆哈滴撒。

十年网海任翱航,
不思量,
自难忘,
坛友茫茫,
寻个诉衷肠。

不需要报名,参赛直接发帖即可。

花开富贵 发表于 2021-7-22 09:56
吓晕我了!副评委是做啥的?是不是就是牵着主评委的衣角跟着示意下?

主要作用是
等我发完帖子
评选第一名的时候
负责给我票
是不,咪爷

古道西风瘦 发表于 2021-7-22 10:11
主要作用是
等我发完帖子
评选第一名的时候

知音姐一声不吭把我这根老油条放到一个新高位置,就是充分看中了我的,嗯,那啥来着?对,暗箱操作!

花开富贵 发表于 2021-7-22 10:15
知音姐一声不吭把我这根老油条放到一个新高位置,就是充分看中了我的,嗯,那啥来着?对,暗箱操作!{:1_ ...

本次比赛我是不参加了
参加了又是第一名
主评委副评委都是家里人
这不合适啊

古道西风瘦 发表于 2021-7-22 10:19
本次比赛我是不参加了
参加了又是第一名
主评委副评委都是家里人

这孩子,自打你那桶一摆,我就知道参不参加你都是个托!

花开富贵 发表于 2021-7-22 09:56

付评可以有主见的,譬如说给主评观个阵掠个风啥的

本次比赛我是不参加了
参加了又是第一名
主评委副评委都是家里人

傻孩子,瞎说啥
自己人直道奏行辣

马樱花 发表于 2021-7-22 10:26
付评可以有主见的,譬如说给主评观个阵掠个风啥的

好的,您放心,我太有主见了,主评委要是想潜规则谁,我立马给您报告!

我要去休息会了,首次做副评委,不能乱了出场顺序

盛邀桃花、大蓉儿参加!

湘女妃儿 发表于 2021-7-22 09:59
你这条美人鱼潜水里孤芳自赏也不是个事儿。偶尔也需要露出水面妖娆哈滴撒。

哎呀,忘了给妃儿一个窒息的拥抱!

桃花几天没来了?真有点想她了。
桃花不来,问题很严重,虽然河南发大水跟她没关系,但也是她没来这几天发生的事儿,总之,桃花不来,问题很严重。

我是来打酱油的 发表于 2021-7-22 10:49
桃花不来,问题很严重,虽然河南发大水跟她没关系,但也是她没来这几天发 ...

整赞助帖,以你的实际行动召唤!

本次比赛我是不参加了
参加了又是第一名
主评委副评委都是家里人

那不行,以实际行动支持杂谈活动,就是你拿第一名也是写的好啊

去医院刚回家,先做饭,想想写啥。其实现在都不想写啥了就

我是来打酱油的 发表于 2021-7-22 10:49
桃花不来,问题很严重,虽然河南发大水跟她没关系,但也是她没来这几天发 ...

酱油发主贴邀请她们参加

我今天有点忙你们先张罗着

又热闹了

四、奖项设置
一等奖1名:300元
二等奖2名:200元/人
三等奖3名:100元/人
优胜奖4名:50元/人
设置最佳评贴奖3名:颁发六星“最佳评帖员”
设置最佳啦啦队、最佳歌星、最佳朗诵奖各1名:发六星勋章。

奖项有修改。